注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zqfz12的博客

孤独不一定是寂寞,努力也不一定会成功,既然生存在这个世界就要努力炫动这个舞台!

 
 
 

日志

 
 

【转载】高智能获得法  

2017-01-17 15:51:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自无生《高智能获得法》
高智能获得法

    高智能获得法,就是从低智能肉身如何开发成高智能神通的超人。在地球的宗教中将改变人的本能叫做修法,因为修是修饰改变,这个修有两个含义也是两种效应,一个是功能修、一个是一识修,这两种修是紧紧相随的,紧紧相关的识修是由内而修外的,是本人的思维意识的大成,功能修就是改变感应器官的功能,是使这种功能器官的本身功能得到扩大和发展,使功能得到加深和效能更广,但有的不是器官本身,而是识性增强,感性广远,达到超越功能叫空间的世界更清楚。识修者进入更广泛的宇宙空间,了解超越事物的新生奇妙的万事,使之智性大发,能够视物了解世界,能够知晓他人思维活动,他能发现物质世界的活动广泛规律。但这种修法必须与意识修法在客观上达到完全是的统一。意识修达不到成效,功能修不能显现真正的超越功能。修持要抛开宗教?有的不应抛开宗教,因为宗教在修持中,有两个优点,一个优点是,是宗教会使修者有一个至修绝顶而不改变,不动摇修持决心,主要是在根性上打上必修的信念。


    另一个优点是宗教给予修持者创造修持的良好条件,抛掉世俗柔情的干扰,并有严格的规定束缚。这些严的条件给修者铺平成功的道路。


    但抛开宗教的修法,走向科学的修法,也会达到宗教的修法的成果的,科学修法与宗教修法是一个目的,两个概念。目的是改变人的功能功能,达到人体功能超越,来了解宇宙的一切,尽管是人体改变人的功能得到发展、扩大、深奥,也不一定对整个宇宙认识,但总的是了解宇宙世界刚广阔了。科学修法是利用人体的办法来改变人体功能,它可以通过一种手段去改变人体的功能,而宗教修法是以保守法为主修,通过禅定从意识入手来改变人得眼、耳、舌、鼻、身。而这一方法也带着科学性,但被宗教所占有了,掩盖了科学新内阁的实质。


    科学修法,就是不受宗教的规诫约束,自从禅定和其他科学方法来修持,如用直入手段打开经络,打开天目,打开意识,获得超越功能。在宇宙空间中一切都是科学的,迷信的东西是一丝没有,迷信只是人意识对事物规律认识的错觉很混乱,没有看透宇宙真实的规律。
科学修法的几个方法和宗教修法的禅外法。科学修法是提高人体功能达到功能超越,现今地球上没有人认识到修法,而有些先进地区,个别人在构思这一修法,他们的构思现在初步设想摆脱宗教的秀发,或者寻求宗教修法的科学性。现在有些人对咒的认识有些改变,从宗教的圈子里跳出来,迈进真实不需,没有掩饰的科学修法。


    科学修法,首先他不涉及宗教,提炼宗教的科学内容,加以发挥和应用,科学修炼法的以武力修法,化学修法、医学修法、文字和数学修法。以及图像修法,诸多修法,达到人体感官加速变化,使其功能在物理和化学以及其它的作用下得到质的飞跃比如物理,弱点刺激,医学法手术改变器官觉感,针刺经络,化学法用分解和化合方式,用外粒子改变脑意识中枢,用咒线图来改变脑意识和眼、耳、舌、鼻、身的功能。这都是科学的修法来修持达到人的潜在神通的出现。在宗教上修法主要是以禅定为主的修法,还有多种禅外法,一个是天赋,是缘故现象,如同是先天性具备的功能,这种功能多半是因的作用,果的感应,另一移是梦昭,还有偶得与师传等等。禅外法还有是习俗默行,有一种人他的生活与行动规范就是在修他不知道慢慢的积累,他没有经过禅定而定。不论在什么场合他都可以定的。总之,科学修持和宗教修持为了获取超越的功能,只有超越的功能,生物体才能适应将来的宇宙变化,不然生物体会被淘汰的。


    宗教修法——禅学


    修禅是以科学的修法来开发人的意识,造成人的智慧猛增,地球人上的科学工作者至今还不知道以修禅来增加人的智慧。而独学浅薄的僧人却在很早以前就知道利用科学的禅道去寻求智慧,但他们得到的智慧、得到的东西却难以解释,白白的扔掉了。如果科学工作者能够十分信服禅学的开发与利用,丢掉不识佛禅的观点,通过修禅来得到宇宙信息的帮助,那么科学上的难题就很快会被解决的。


    在静虑中得到的外天信息是多么的可贵,可惜人类的知识者,为什么不认识自己、不认识宇宙的威力呢?禅学的开发与利用对地球、对整个世界的的发展是极为重要的。


 佛学、禅学、道学的开发与利用可以造福全人类,不分界限向五湖四海、部分国界,人色,男女老少来传递宇宙生存法则,让人类走出自毁自灭的境地,让人类告别愚昧无知,让更多的智者了解宇宙,因宇宙科学一定会人类的的生存观、推动人类养生法、延长人类生命、更改人类生存条件和环境都有推动作用。


    佛法、禅法、道法的研究与修炼,不仅仅局限于健身,更主要作用于人类的开智,如果人类修持佛学、禅学、道学完全是为了健身,就失去了修持的实际价值,修持方的作用是为了获得宇宙空间的各种能量与信息,促使人体的改变与增加人的智慧,在这个过程中,由于外气、外能对身体的作用是身体得到素质平衡。如心思平衡与体质平衡不是修持佛学、禅学、道学本身目的健身,而是在开发人的智慧时,人体必需达到两个平衡,自然身体的疾病就好了,身体也轻安了。


    人类智慧的形成和发展皆是宇宙空间能量的作用下,人的意识得到了开发。获得宇宙能量最好的方法是禅修,是正确的静虑,这是人体向宇宙空间索取能量,而只会不断增加的。有许多科学工作者,科学家们都是在不觉中索取能量,得到智慧,找到宇宙中的秘密。那些科学家的禅法非常高,他们不知觉的进入禅定中,他们不论是谁寻找到宇宙的秘密时,都是有条理,有规范、有目的,专一的静滤,专一而且是万分认真的思考,专入定中,在到极点时,他的灵感就出现了,一个命题就找到了,这就是人们常说的急中生智的现象。


    科学家的禅定是最准确,最专一的禅定,已经将禅定纳入了工作的轨道,他们是在不知不觉中入禅定的。比有感觉进入禅定的禅效更好,有觉禅定是修炼的,那是有准备,有计划的进入禅定的。无觉禅定是日常生活和工作中不自觉的进入禅定的。


    有些人得知他自己不知道是禅定所为,但有的是宇宙直接给的,也是通过悟,这个禅定中含有禅外法的意义。人类的智慧开发最好有觉禅定和无觉禅定,两者结合起来,那就更妙不可言了。我们公布这个开智的秘法,是为了让一些具有功德心的人士,在我们科学的引导下够获宇宙中智能,对社会的发展与进步推动作用,对解决人类的的生存观、推动人类养生法、延长人类生命、更改人类生存条件和环境都具有深远的意义。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017