注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zqfz12的博客

孤独不一定是寂寞,努力也不一定会成功,既然生存在这个世界就要努力炫动这个舞台!

 
 
 

日志

 
 

摧破金刚心咒  

2017-01-10 20:35:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金刚心咒

编辑
纳玛赞扎班匝扎卓达雅 合勒合勒 帝查帝查 班达班达 哈纳哈纳
摧破金刚心咒摧破金刚心咒
阿玛热得吽帕的
(的为轻音;得念DEI)【如果你觉得自己时运太背,也可以请寺庙念诵,藏地各寺庙一般都念诵这个咒[1]  】
喇荣五明佛学院登克活佛开示,如果吸到二手烟,自己马上念诵108遍秽迹金刚或者摧破金刚心咒。如果得到过摧破金刚心咒传承再念诵更佳,有信者没有传承也可念诵。简单观想方法:把本尊观想前上方虚空放光加持自己即可。

心咒功德

编辑
修持本尊法之功德,主要为消除众生内在之不净,如内心烦恼以及疾病。亦消除一切外在之不净(比如秽气,烟草产生的就是一种秽气),举列如下:
一、摧破一切恶业、烦恼所造成的痛苦。净除众生的顽愚无明。
二、摧破一切疾病:尤其是医药无法治疗的龙病,皮肤病,精神心理病及瘫痪病、慢性中风、眼病、痴呆症。乃至心神不宁、鬼魅惊扰、怯懦畏缩。皆可消除。
三、摧破凶曜恶星流年不利之障碍:举凡太岁冲煞,大运小运流年不利,各种运势低落之障碍,全部消除。
四、摧破一切衰损、衰败之害:举凡寿元减损、财富曰削,人际关系违逆,感情不顺、家庭失和之障碍全部消除。
五、摧破魔障,降服魔敌:摧灭一切恶魔、鬼神、怨敌、恶人所造成的恶障。
六、能使一切事业成功,圆满诸般愿求:获得健康、财富、平安。
大藏经《佛说坏相金刚陀罗尼经》记载:“如是我闻。一时婆伽梵(如来十种名号之一)在金刚场。尔时如来神力如持。金刚手身成金刚已。即曰入金刚三摩地。是时金刚手。承佛神力及一切如来诸菩萨等加持力故。金刚忿怒说此最妙金刚心陀罗尼。无断无坏谛实坚固。无有能碍亦无怯退。一切众生皆令怕怖。能与众生摧伏烦恼。断诸明咒镇诸明咒。及摧诸行能破他行。摧折诸魔解诸魔执。句摄一切诸部多众。复令一切诸修明咒。未成就者令得成就。既成就者不令唐捐。所有希愿皆使如意。亦能佑护一切众生息灾增益。复能禁止迷闷诸恶有情。皆是陀罗尼神咒之力。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017